站点首页  本馆概况  规章制度  档案利用  学生服务  联系我们 
档案管
详细内容
当前位置: 站点首页>>图片报道>>正文
我校教师在全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛中获好评
2017-06-02 10:38   审核人:

 

为纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年,增强全省教育系统档案工作者依法治档的意识,弘扬陕西教育系统档案工作者主动服务大局、积极进取的精神,5月23日上午,省教育厅在机关会议楼第一会议室举办了全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛。陕西省教育厅副厅长王紫贵出席活动并发表重要讲话。

来自西安交通大学、西北工业大学、陕西师范大学和教育厅等单位的46名选手参加比赛。我校教师王静文经激烈角逐,晋级决赛,荣获优秀奖第一名。她的《丁祖诒先生与西安翻译学院档案工作的建立》演讲,讲述了我校创始人丁祖诒生前支持、重视档案工作,提出“作最好的”“永争第一”的西译档案工作要求,展示出我校档案人在平凡的岗位努力践行西译精神,爱岗敬业、团结拼搏的时代风貌,引起了现场观众的强烈共鸣。

此次演讲赛由教育厅人事处权秋虎处长和陕西师范大学档案馆副馆长问宪莉主持,陕西省档案局法规处处长王小正、陕西省教育厅办公室主任申雪峰、陕西省教育厅办公室副主任李臻、陕西高教系统档案学会理事长吴连书等参加了活动。

我校教师在全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛中获好评

关闭窗口


最新通知
快速通道
尚无内容。
西安翻译学院信息管理中心 版权所有