站点首页  本馆概况  规章制度  档案利用  学生服务  联系我们 
档案管
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生服务>>学籍档案查询>>正文
西安翻译学院档案科关于毕业生提取档案及查询档案的规定
2016-08-25 14:51   审核人:

 

依据我院毕业生为计划内(国家统招)和计划外(自考、学历文凭、成教等)两部分组成的实际情况,现将相关提取档案及查询档案的规定公布如下:

一、提档时间

每周一、周二全天,档案提取地点在图书馆(外侧)一楼西北角档案窗口。

二.计划外毕业生提档手续

1、本人提档:须持本人毕业证复印件、身份证复印件,单位提档函原件。

2、委托提档:须持本人毕业证复印件、身份证复印件、单位提档函原件、委托书、被委托人的身份证复印件。

三.计划内毕业生提档手续

1、本人提档:须持毕业证复印件、身份证复印件、就业报到证复印件。

2、委托提档:须持毕业证复印件、身份证复印件、就业报到证复印件、委托书、被委托人的身份证复印件。

四、查询档案

提供毕业证复印件、身份证复印件,通过传真和电子邮箱均可办理。

联系电话(传真):029-85892561,

电子邮箱dag@xafy.edu.cn

网址:http://dag.xafy.edu.cn

关闭窗口


最新通知
快速通道
尚无内容。
西安翻译学院信息管理中心 版权所有